Мое сердце бьется ладно

Марина Самоходова
Мое сердце бьется ладно
В ритмах жизни и Любви.
Все внутри здорово, складно.
Вижу счастье впереди.
Вдох- я получаю радость.
Выдыхаю я Любовь.
Мне судьба дарует благость,
И бежит, ликуя, кровь.
С каждым днем я молодею.
Счастливы мои сыны.
Я Любовью богатею.
Во плоти мои Мечты.