Вот снова полночь за окном

Римма Феклистова-Руссакова
Вот снова полночь за окном
Мне разрывает больно душу.
Мы с одиночеством вдвоём,
И я ту дружбу не нарушу.

Пройдя сквозь звёздные миры,
Вся боль души моей наружу.
Меня за это не кори,
Не призывай на помощь стужу.

Как жизнь прожить нам без потерь,
Не усложнив судьбы приветы.
Не строй иллюзий и поверь -
Я чту души своей секреты.

И верю: будет новый день,
Взовьётся солнце над полями,
Весною зацветёт сирень,
Мир воцарится между нами.

01.01.24
По просьбе Дениса Ю.