Моника Витти в фильме - По пути в крестовые походы

Константин Фаэтонов
Моника Витти в фильме  По пути в крестовые походы я встретил девушку, которая… // La cintura di castit;» (реж. Паскуале Festa Campanile, 1967). // Для Даши Севастопольской ...

On My Way to the Crusades, I Met a Girl Who... (1967)

https://www.youtube.com/watch?v=13f2H3BqXHc

Краткое содержание :

По пути в крестовые походы я встретил девушку, которая ... (Итальянский: La cintura di castita), также известный как Пояс верности,- итальянский исторический комедийный фильм 1967 года режиссера Паскуале Феста Кампаниле с Тони Кертисом, Моникой Витти, Иво Гаррани, Хью Гриффитом, Джоном Ричардсоном и Нино Кастельнуово в главных ролях.

Фильм был выпущен в прокат в Италии 26 октября 1967 года Titanus и в Соединенных Штатах 10 сентября 1969 года Warner Bros !
Рыцарь вынужден отправиться в крестовые походы, не успев завершить свой брак с красивой женщиной. По обычаю того периода он надел на свою невесту пояс верности.

***

Знаете, Черубина сказала Бессу, ты сам то смотришь, кино, которое рекламируешь?

Ах эта Черубина, чертовка, жучка, повелителъница теней!

А Бесс подождет когда ты посмотришь или Светка - Белая лиса, потом расскажете, хорошо вам богатейкам, времени сколъко хочешь, а Бесс мало что должен на работу дурацкую ходитъ, так еще и померетъ может, вона одна девочка за спиной толкает речь - я тебе этого никогда не прощу, ни-ког-да!

Но о главном, Даша Севастопольская очень похожа на Мони Витти, а девачки на Конте думают она Черубина!

Кстати может Бесс и будет смотреть оное кино, знаете, он как Русский ветер, этот Бесс непредсказуем, вот и орут ему в спину :

- я тебе этого никогда не прощу, ни-ког-да!

А наш ответ Че! Прощайте и прощены будете!

https://cont.ws/@korsakow12/2708486