Холодное утро весной- Железняков Егор Михайлович

Егор Железняков
Белая берёза качается,
Ветви видны,
Которые в воздухе незачем маются.
Видно, холодные дни.

Нет, неправда!
Тёплые дни,
Просто прохладное утро.
Весна идёт,
Только малы шаги,
Никуда не торопится будто.

16 апреля 2013