Неужели близится конец?

Яна-Роза Соболева
Зачем же рушатся города,
И уничтожается красота?
О, сколько гибнет всех трудов –
Творений дедов и отцов!

Так неспокойно на Земле,
А значит, быть новой беде,
Природа будто бы сошла с ума,
Страшней всего, когда война!

Ожесточается земной народ,
А темп, кто задаёт?
Вопросов много – ответ один:
Явился Дьявола сын!

В его лице творится зло,
Он заливает кровью всё,
Уничтожая праведных людей,
Питаясь кровью их… Злодей!

Неужели близится конец?
Не может быть! Нет! Нет!
На краю пропасти стоим,
Ещё чуть-чуть, и в бездну
                тогда улетим!