Мой сын, кровиночка моя

Марина Самоходова
Мой сын, кровиночка моя,
Ты уникален и судьба
Всегда тебе благоволит.
В тебе живёт Любви магнит.
Открыто сердце на века
Для всеприятия Творца.
Его встречаешь ты всегда
Везде в Любви его глаза.
То отраженье зеркала-
Твои, мой сын, мой бог, глаза.
Ты вместе с Богом на века
Мечту творишь, Любовь даря.