Новый год... уже вступил...

Людмила Агузарова -Левакова
Новый  год  вступил,  шагает…  по  Планете,
Мир  пусть  процветает…  в  нём,  не  гибнут  дети!
Жили  и  трудились…  в  Белгороде  люди,
Враг  на  мирный  город…  шлёт  снаряды,  губит!
Вам  плечо,  поддержку,  чтоб  держались…  с  нами –
Всей  душой  подставлю:  Белгород…  мы  с  вами!!!
Смерть  шлёт гангстер   Байден…  Джо – мразь  отдыхает,
По  его  указке – нас  убить…  стреляют!
Всем  подонкам  с  НАТО…  им  детей  не  жалко…
Пусть  все  в  Лету  сгинут…  этих  мразей  свалка!
Ополчился  снова…   запад  весь – фашисты –
Истребить  с  хохлами…  нас  стремятся  быстро!
Штаты  их  «нагнули»…  заплатив  Европе –
Власти  всей  нацистской…  их  маразму  «хлопать»!
В  странах  раздор,  войны…  копят  злом  оружие
Алчные  магнаты…  террор  творить  нужно!
Мир,  сплоченье,  дружбу…  пусть  несёт  год  новый,
Осознать  всем  нужно:  не  вернёшь  жизнь…  снова!
От  ненужных  распрей…  нужно  помириться,
Предпринять  усилья…  мира  всем  добиться!

Москва  01  января  2024  г