Раз в году. Типа порошки

Филиппов Владимир 1
Лишь раз бывает он в году,
Тот праздник, что весь год я жду.
Как тут приличия блюсти?
Прости!

***
Хоть твой поступок аморален,
Понятны мне твои понты.
Ведь, я же более нормален,
Чем ты.

***
Сначала в жизни нам фартило,
Но дальше что-то не срослось.
И вместе нам не очень было,
И врозь.

***
Раз лёд песком не посыпают,
То тот, на тротуаре лёд,
Опять прохожих отправляет
В полёт.

***
Хирург, срезая сандалеты,
Отрезал ногу, сгоряча.
Но не винить же нам за это.
Врача.

***
Был вечер пьянства и разврата.
Кто спал со мною? Вот вопрос.
Но, утром будит перфоратор
И пёс.