О современной поэзии

Клаус Черное Сердце
Это нечто ужасное
Это нечто уродское
То что ломает культуру
Поступая по скотски

Все эти новые правила
Будто больные в психушке
Рифмы давно уж отравлены
Ржавчиной псевдопушкиных

Рвётся сознанье на улицу
Скомканный плед разорваный
Клочья мыслей целуются
В голове остановленной

Осы Жарой направлены
Бросаются на поколение
Чёрный июнь раздавленый
Жалит своим озарением

29.12.2023