Голубые глаза

Миша Смертина
И жизнь моя , как песня
Лилась и заводила
И я в кругу мелодий
Бродила и бродила.
Я где-то танцевала,
Кружилась, как снежинка
А где-то и стояла
Смотрела на картинки,
Поездов несущихся
В города .
И почему же я
В вагоне не была?
Но вот уж снова песня
В душе заворожила,
Я снова танцевала
И взгляд мужской ловила.
И вспоминала долго,
Где видеть я могла
Широкую улыбку
И голубы глаза?