Шишки

Дмитрий Ерошкин
А я иду сшибая шишки,
Что жизнь наставила моя.
Одни про то читают книжки,
Но опытом всё обретаю я.
Зажаты кулаки покрепче,
И зубы стиснуты мои.
Но не сдаюсь, иду я к цели,
Что ждёт меня там впереди...
Сплетён я из противоречий,
Спокойствие моё лишь снится мне.
Но я надеюсь что залечит,
Господь все раны у души моей...