Расправив крылья, в облака

Марина Самоходова
Расправив крылья, в облака
Летишь ты. Ты, мой сын, Мечта.
Тобой Земля озарена.
Ты бог и яркая звезда
Горит в пути, свой Свет даря.
Мечту в Любви ты создаешь.
Всем радость, счастье ты несешь.
Ты Свет, ты счастье, ты Любовь.
Творишь ты с Богом вновь и вновь.
С тобою девушка млада.
Как счастлива с тобой она.
Ты даришь ей весь белый Свет,
Любви, приятия букет.
Творите вместе вы, любя.
Любовью полнится Земля.