Я слишком многое прошла...

Корнева Ольга 87
Я слишком многое прошла
И через боль перешагнула.
Закрыть бы Сердце навсегда,
Но всё ж любить рискнула...

Кому моя любовь нужна -
Теперь любить не вижу смысла!
Могла бы быть ему важна,
Но тень разлучницы повисла.

К чему любить тогда, скажи,
Когда "исход" любви известен,
Коль Сердце рвётся на куски? -
Ему не петь счастливых песен.

Ему на крыльях не взлететь,
Не воспарить свободно в небо.
Так нужно ль всё же боль терпеть,
Если рай любви потерян?..

15.06.2023.