Камень

Мира Феерия
Смотри, какое небо в никуда
Пропасть шутя, надолго, несерьёзно

Смотри, как бьёт камень вода
Смотри, как грозно

Когда мы были тут, то тут была земля
Прочнее плоти, крови, тыщелетий

Смотри, какая здесь вода,
Почти две трети


Когда уйдём под воду, станет поздно
Смотри, как мы уходим навсегда

Смотри, как грозно
Бьёт камень вода