Разочарование

Екатерина Николаевна Филатова
Что все измениться поверить
Так трудно ,в разочарованье.
Закрыты к пониманию двери-
Приходит грустный день прощанья.
Уже не будет все, как прежде,
В укор не пророню ни слова.
Пройдясь, как будто без одежды,
Осмеянная, словно клоун.
Свою судьбу я не готова
Принять в безрадостном обличье,
Вердикт мне вынесен суровый-
Нарушен образ мой приличья!