С новым годом, наши доблестные бойцы!

Людмила Серикова
Хотим поздравить с Новым годом
Всех наших доблестных бойцов
Матушки-России вечных патриотов
Со всех её бескрайних уголков

А также жён, детей, родных и близких
Отдельно мы хотим поздравить матерей
Сказать спасибо, им поклониться низко
Что воспитали таких храбрых сыновей

Год Дракона празднует страна
Это у китайцев символ жизни
Знак удачи, мудрости, ума
Значит победим в борьбе с фашизмом!

Значит будем жить и  процветать
На радость нам, на зло врагам отчизны
Жениться и детей рожать, дышать…
С присущим россиянам альтруизмом

Мы пожелать всем вам хотим
Чтоб здоровье крепче стали было
Чтобы каждый Богом был храним
Чтоб слезами радости накрыло

От того, что кончилась война
Семьи, наконец соединились
Рядом дети, любимая жена
Только лишь немного изменились

Да и вы совсем уже не тот
Год, другой в окопах всех меняет
Ко всему теперь другой подход
Война мужчину духом укрепляет

Вы потеряли множество друзей
И это, к сожалению безвозвратно
Оплакивать их будете в душе
Ушли в небытие…Свершили подвиг ратный

Хотелось бы про всё забыть
И залечить на сердце раны
Как снегом землю запорошить
Стереть следы… Нужны барханы

Вернём к реалиям, сейчас война
Вы в Новый год на поле брани
И беспощадна ко всем она
Найти пытается у каждого изъяны

Желаем вам недосягаемыми быть
И не иметь бы  “пяток Ахиллеса”
Героями вам на войне прослыть
И не поймать куда-нибудь железа

А вашим близким, мудрости во всём
Любви, надежды и, конечно,  веры
И пусть невеста каждого дождёт
И вместе вы поднимите фужеры…