Анекдотики об уме, 21-25

Шутов Дух Граф
21
- Украдут корыто, спрячь в сарай!
Два дня делал. Пропадут труды.
- Что ты, Маня! Дождь прошёл вчера.
Кто утащит? В нём полно воды!
22
- Не гонись за женщиной, трамваем и реформами.
Все уходят, но приходят новые.
23
- Мсье, сотню евро разменяете Вы мне?
- Нет, к сожаленью. Но мерси за комплимент!
24
- Чем отличается мой муж от пса?
- Не знаю.
- Пёс ластится к своим, на посторонних лает.
25
- Чтоб преуспеть, важны всего два качества.
- Какие?
- Честность с рассудительностью, Радик.
Будь честен, выполняя обязательства,
И рассудителен, чтоб на себя не брать их.