08. 09. 2023

Мира Феерия
Говорю в пустоту,
Чувствую - что-то не так
Жизнь меня не отпускает,
Скажет "сам ты дурак, дурак"

Что тебе ещё нужно?
Свечи, кино, мечты?
Весело, интересно, дружно,
Что для этого сделал ты?

Сказка, любовь, забота
Я подарила всё
Деньги, друзья, работа -
Лучше чем ничего?

Сколько тебе нужно слов?
Сколько нужно людей?
Сколько мёртвых мостов?
Сколько нужно смертей?

Пустота не расскажет громко
Что ты хочешь ещё, скажи?
Вектор счастья направь осторожно,
Только сам его ты найди.