Воля Бога

Сергей Зурабов
         Воля Бога

Чего не будет - того не бойся.
Без воли Бога с главы твоей,
Хоть, в волосах своих ты ройся,
Все сочтены Им они на ней.

Не даст и волосу упасть,
Главу твою Он оберегая,
Злоумышлявших остудит страсть,
Их, беспощадно, уничтожая.

И крепость духа твою умножит.
Подарит мудрость Соломона.
Врагов у ног твоих положит,
Коль избежишь грехов полона.

В душе твоей не станет страха,
От козней, хитрости лукавого.
всем уготована им плаха,               
Судом, творимым Тобою, правого.

И твоё сердце распахнётся,
Приняв любовь Его и благодать.
Своею щедростью тебя коснётся,
Чтоб смог ты это всё принять.

Воздав Творцу хвалу такую,
Так, чтоб услышал Он её.
Ведь участь дал тебе благую.
И жить не сможешь без неё.