ожидание

Мира Феерия
Жаль, что тебя не уместить в чемодане,
Не увести в тайгу тайной лесной тропой
И рассказать, как благодарна маме,
И воспевать то, что у нас с тобой

Я прилечу с орлами, они меня унесут
В край, где я верю маме, где я строю уют

Мягким пушистым облаком ты вспоминай меня,
Не открытыми письмами и ароматной свечой.
Ты для меня была избрана, я для тебя была избрана,
Нас не спасали карты, нас не свело судьбой.

В сложенную ладонь ты положишь счастье,
Я оберну рукавицей, запрячу в карман пальто.
Этот малыш у нас не запылится,
Хоть и лежал он долго, хоть и ждало.

Я запихну в чемодан все обрывки
Недонесённых слов и привезу, чтоб сжечь.
Мы соберём с млечного самые сливки
И сладким какао запустим их прямо в печь