Танюша

Иван Петров 51
Ты не была Онегинской Татьяной,
А была просто Танюшка,
Темноглазая, темноволосая
Прекрасная, симпатичная игрушка!
Восхитительная фигурка,
Стройненькие ножки,
Писем не писала мне,
Ждала в парке, у лесной дорожки!
Ласкались, обнимались у тебя,
И в каждом разе,
До боли целовались,
Чтоб не кричала ты в экстазе!
Но этот наш романчик
Закончился ничем-
Танюхе нужен рыцарь был,
А я тогда упал с небес,
И был временно никем!
Уехал за очередной
Карьерной вершиной,
Вернулся-место занято
Другим мужчиной...