Тишь второго января

Надежда Бикалова
Тишь второго января,
Месяц в спящий мир влюблён.
И фонарики горят –
Скоро будет Он рождён.

Он – Младенец – Божество!
Так о Нём поёт Псалтирь…
Это чудо-волшебство
Наполняет сказкой мир…

И звучит любви струна
В бесконечности ночей.
Благодарности полна,
Я зажгу огонь свечей.

И снежок пылит слегка
Меж рябиновых аллей.
И душа парит, легка,
Средь замёрзших тополей…