Цветы

Виктория Сирень 2
Белый красивый букет,
Мне никто не дарил таких;
Полевые цветы средь зимы
Дал мне в руки ты.

Смотришь мне прямо в глаза,
Будто неба летнего даль,
Синей речки вода,
Глубина, глубина...

02.01.2024