Трубка мира

Андрей Николаевич Котов
1. Попытки прикурить трубку мира от бикфордова шнура заканчиваются неудачей.

2. Очень часто главной мишенью является стрелок.

3. Удивительный парадокс: некоторые "ястребы" в Пентагоне являются "голубями".