Траурный Новый год

Ольга Загоруйко 2
Город окутан в траур.
С неба летят огни.
Дом превратился в мрамор...
Господи, помоги!

Слёзы на лицах близких.
Пепел покрыл сердца.
Полнятся павших списки.
Горестям нет конца...

Белгород в ранах стонет.
Плачет в огне Донецк.
Смерть на кровавом троне.
Будет скорбям конец?

Праздничный стол! Куранты!
Пляшет и пьёт народ!
Звёздных салютов залпы!
Траурный Новый год...