Я вот тут подумала,

Маргарита Виттих
Если я есть,
это наверное неспроста,
И если учесть,
Что моя жизнь не проста, и характер мой сложен,
А ведь именно характер и есть судьба,
То может быть было бы можно хотя бы иметь одно желание?

У меня есть вкусы
И я загадать бы могла,
Конечно же без времени ожидания,
И безо всякого труда,
Например, жемчужные бусы.

Хотя зачем они мне?
Я их всё равно потеряю, потому, что они порвутся,
Ибо будут на тонкой нитке,
Рассыплются по полу,
И я сумею на них подскользнуться,
Потом зарыдаю, а его рот растянется, как всегда в дурацкой улыбке,
И мне придётся снова платить за ошибки.

Нет уж, я загадаю верёвку потуже,
Чтобы наверняка.
Я повешу на ней свою душу.
В тайне от него. Исподтишка