Спокойной ночи...

Гришечкина Нина
Пусть небеса накроют звёздным
                покрывалом,
И ангел сторожит в ночи  ваш
                сон.
И звёзды, соревнуясь с облаками,
Подарят  вам  свой нежный
                перезвон.

           ***


© Copyright: Гришечкина Нина,