Письмо на фронт

Виталий Меньшов
Письмо на фронт, пишу я вам ребята,
Я знаю вам там очень тяжело.
Вы сутками на холоде в окопах,
А вам домой так хочется в тепло.

Обнять жену, прижать к себе ребёнка,
Забыть войну, как будто страшный сон.
Не слышать больше взрывов, свиста пули,
И раненых забыть ужасный стон.

Не видеть смерть друзей, в окопах рядом,
Не провожать домой их в цинковом гробу.
И больше не палить друг в друга с градов Войною не ломать, свою судьбу.

Держитесь братцы, мы ведь с вами,
Спасибо вам, за ваш тяжёлый труд.
Для вас всем миром собираем помощь,
А волонтёры вам на фронт везут.

Живыми возвращайтесь и с победой,
Я вам желаю только лишь одно.
Вас близкие здесь ждут с друзьями,
И просто те, кому не всё равно.

Когда же наконец поймёте люди,
Мы понемногу все тому виной.
Мы в мир выплёскиваем капли негатива,
А он к нам возвращается войной.