Прожил тот на этом свете слишком мало...

Тамара Гриценко
Полетели дружной стаей листья с крон,
Землю пышным укрывая одеялом.
Кто сказал: - «Влюбиться зрелым моветон…»,
Прожил тот на этом свете слишком мало.

Лист кружится, так красив его полет,
Но недолго этой сказке продолжаться.
Лишь с годами понимание придет:
В одиночку стать счастливым не удастся.

Загрустит осенний парк перед зимой,
Опустеют,  задремав в тиши,  качели.
Как же важно, чтобы рядом был с тобой
Тот, кто плед набросит в зимний зной на плечи.

Все не вечно под луной - таков закон,
Есть конец у жизни бренной, есть начало...
Кто сказал: - «Влюбиться зрелым моветон…»,
Прожил тот на этом свете слишком мало.
02.01.24
Фото из интернета