Ложь во благо не бывает

Евгений Ткачев
Ложь во благо не бывает.
Просто,сразу не поймешь.
Перекрашена словами,
Стала "правдой" та же ложь.
Ложь,как "правду"примут даже.
Так бывало много раз.
Только ложь,она все та же,
Потому,что ОНА В НАС.