Я тебя в себе хороню

Дмитрий Ерошкин
Как же это больно признать,
Что люблю - не могу,
Я тебя принимать.
Что не встреча то ссора,
И абсурд без конца.
От того ухожу,
Я не вижу конца.
Каждый раз как удар,
Электрическим током.
И тушу я пожар,
Всех основ и устоев.
Понимания нет,
Есть любовь что спаяла,
Жизнь моя словно сон,
От кошмара к кошмару...