какой же странный

Марина Тимкина
Сильнее крика-только тишина
Она спасёт от звуков ложных
А от распутицы-зима
…морозной

Расправит ледяной постель
Вдоль речки белой
Приляжет снежная метель
Несмелой

На ощупь холодом луна
Не голубая
Какой же привкус у вина
Из диких ягод

И этот странный эпилог
у всех болезней
Боль исчезает от забот
Став бесполезной

Стеклянный дом,а в нем вьюрок
Замерзнут до тиши хрустальной
Какой-то странный Новый год
Какой же странный