Зимний блюз

Альбина Челекова
Коснулись нежно клавиш гладких пальцы...
Играй, мой друг, сегодня зимний блюз.
Мы января усталые скитальцы,
Открыли душам новогодний шлюз.

Энергия звучания затмила,
Заполнила собою тесный зал.
Ах, как же хорошо нам вместе было,
И как прекрасен этот вечер стал.

Слетелись звезды стройною кометой,
В Галактике на миг оставив пост.
Смешение мелодии и света,
Я положу к утру на белый холст.

Допью коктейль на выдохе и вдохе...
Потом закрою нотную тетрадь.
И утону в житейской суматохе,
И буду...этот вечер вспоминать.