Ромео и Джульетта

Николай Чумак 2
Ромео и Джульетта. Два ангела любви.
Ромео и Джульетта. Трагедия Земли.

Ромео и Джульетта. Два символа вдали,
Чьи белые мгновенья над Вечностью взошли.

А что же будет с нами под холмиком земли?