Не потеряв, как приумножить?

Кузнецов Александр 19
Не потеряв, как приумножить?
Приходит понимание не всегда
Рассудок нас пытается "стреножить"
Когда бессмысленна излишне суета

Не замечаем часто мы подсказки
Что голос внутренний нам говорит
И уходящего заката гаснут краски
Естественно, ведь он же не горит

Содеянное мы пытаемся вписать
В ( не нами созданы ) устои
Чтобы потом самих себя спасать
Пытаясь осознать: Что это стоит?

И есть ли выход? Если ты вошел
В расставленные сети лабиринта
Найдя ответ и выход - не ушел
Застыв в раздумьи у двери открытой