Родники

Дмитрий Ерошкин
Пока я жив, пишу я строчки,
И вместо точек - многоточия.

Пока я жив, пишу стихи я,
Какими не были б они,
Все для меня они родные.

Стихи мои и не мои,
Я их пишу по воле Бога.

Как пробивают родники,
Земли глубокие пороги,
Так пробивают и они,
Людские тёмные пороки,

Не допуская глупые грехи.