Просыпайся, Дружок!

Валентина Хекманн
Утром рано я проснулась,
Потянулась, улыбнулась!
Благодарность разнесла,
Всем привет передала!

Просыпайся ты, Дружок!
Пойдём вместе на каток.
Миру улыбнёмся,
За руки возьмёмся!

Счастье, Радость,
Смех, Веселье,
Посетило
Вдохновенье!

Свет, Любовь
мы дарим людям,
Во Вселенной
Мир пробудим!

С Новым наступающим,
Дракончиком вступающим! 

автор:
Валентина Хекманн

31.12.2023 (07:48)