За три дня до Чуда

Елена Бурак2
Еще три дня и к нам придет
Наш совершенно Новый год.
Не прекращая бег столетий,
От нас уходит двадцать третий.
Обьятья наши распростерты.
Будем встречать двадцать четвертый.
Год уходящий канет в Лету.
Ушел-спасибо и за это.
Прошедший год для нас был разным:
То был ужасным, то прекрасным.
То к славы возносил вершинам...
Он был такой, как мы решили.
Вот-вот грядет, вот-вот придет-
Нас Чудо на пороге ждет!
Хороший будет ли, хреновый
Пока он непрожитый-новый.
В нем будет все, мы все в нем будем.
.Так что же:"С Новым годом! Люди!"
28.12.2023