Тебя в этом городе скоро - не будет. Не свидимся

Татьяна Пустовалова
~*~___________________________________~*~

Прощать, говорят - надо. Вымолвить - просто.
А сердце простить не желает никак.
От боли на нём- эти, шрамы - наросты.
И подлость простить, вовсе, и не пустяк.

Тебя в этом городе скоро - не будет.
А где же ты будешь? - Наверно, скажу:
Для сердца - ИСЧЕЗНЕШЬ, Душа - позабудет.
Уверенным взглядом на жизнь погляжу.

Злодейка - Любовь! Её чары - пропали.
Не высечет больше из сердца огня.
А может быть просто, мы оба устали ,
От счастья - двоих? И ты предал - меня!

С другой закрутилось так быстро, так скоро.
Вот это - задачка: как это - понять?
Пустые, прерывистые разговоры...
И боль, та, что может полжизни отнять.

ИСЧЕЗНИ! Любовью болеть перестану.
Не свидимся- это, сейчас - хорошо.
Предательству - нет! Похоронка - обману!
И память... А память сотру - в порошок.

    02. 01. 2024 г.