С Новым Годом, господа...

Надежда Соколова 4
С Новым Годом,господа,
С Новым Годом.
Ой,как хочется прожить..
Не уродом..
Ой,как хочется порой...
Нам забыться.
Да и хочется,как встарь,
Нам влюбиться.
Чтобы бал...(Шерше ля фам),
И Наташа.
Просыпаюсь...
Ну,а там...жизня наша.
Всё бегом и все зачем...
Торопливо...
А любовь ...цветы...закат...
Мимо...мимо.
Ну все к черту,как нибудь,
Всё успеем.
Потеряем,а потом...
Ой...жалеем.
А Наташа...что ж она,
Ждать не хочет...
и о чем-то...о земном,
Всё хлопочет.
Что ж нальем себе вина,
Выпьем ...братцы...
Ах успеть бы загадать...
Бьет...двенадать.