Проделай

Кезис
Проделайте эксперимент с человеком, который проведёт в воде, в темноте и тишине, заключённый в объём такой же, как его объём, примерно 6 месяцев. Хотя бы. Интересно, сколько людей такое выдержат, не сойдя с ума. Да даже просто выжив. М пусть даже погрузите в искусственную кому на это время. Да тогда придётся опять учиться всему заново – ходить, говорить и т.д.
То есть, каждый ребёнок, каждый человек проводит в «одиночке» самого строгого режима 9 месяцев перед рождением. Без прогулок, без свежего воздуха и т.д. Какой уж там ЗОЖ? Какие 5000 шагов каждый день? И потому, попадать в заключение во взрослом возрасте – это глупость. Это попытка вернуться туда, откуда вылез?
     Кстати, вода в крови нашей и в нас, соли, говорит, что мы из океана? А тогда нахождение в утробе матери похоже на что? На нахождение в тесной космической капсуле во время дальних космических перелётов. То есть, если мы откуда-то прилетели на Землю, то полёт должен был продолжаться 9 месяцев. А узнав скорость полёта, можно определить, откуда примерно это от Земли?

В истории было несколько колхозников-руководителей. Настоящих. Один делал чернильницы из хлеба и писал молоком какие-то тайнописи. Правда, его почерк бы никто не разобрал даже и без тайнописи какой. А вот шифр придумать у него не хватало головы почему-то. Но детство играло...Так и остался в нём...
Да и он так и не смог придумать тайных чернил, кроме молока всем известного. То есть, изобретательская и научная стезя ему не светила. Кроме детских молочнописей.
Второй за 3 колоска арестовывал.
Третий целину поднимал и прочую кукурузу Сажал.
Четвёртый Колоски собирал на какой-то там земле. Тут с зерном идеи…
И намёком очередной… Одни сотрудники сельского хозяйства.