Четверть века с одним человеком

Елена Бурак2
Четверть века с одним человеком.
Ну, скажите мне:"Много ли, мало?"
Четверть века с одним человеком-
Наградила нас жизнь?Наказала?
Много радостей в жизни бывало,
И проблем в ней бывало немало.
Повстречав своего человека,
Я других больше не замечала.
Как минута одна-четверть века...
Я люблю Своего Человека!