Триединое проявление любви

Татьяна Редькина
Мы любим друг друга, как дикие звери - страстно, преданно, смертно...
Мы любим друг друга, как люди - нежно, трепетно, проникновенно...
Мы любим, как первые боги - беспредельно, всеобнажающе - цельно...
Мы и есть любовь - та единая, всеобнимающая, всенаполняющая, безраздельная...