Новогоднее

Оксана Савёлова
Новогодние хлопоты нас закружили,
Но из детства картинки всё чаще всплывают:
Ёлку в доме мы с братом уже нарядили,
И шары с мишурою на ёлке сверкают.

Ароматами хвои весь дом пропитает,
Из бумаги гирлянду колечками склеим,
И мы знаем, что мама и папа похвалят,
Мы старались и сделали всё как умели.

И горы новогодних не надо игрушек,
И фонарик кривой... Пусть! Всё это не страшно.
Я из детства с собой прихвачу то, что нужно,
То, что всем в Новый год очень нужно! И важно!..

Настроенье возьму и мечты о прекрасном,
А ещё прихвачу, точно знаю, оттуда
Волшебства ощущение всем в этот праздник
И бесспорную веру, надежду на чудо!

Новый год на пороге, в окно к нам стучится!
Волшебство пусть заглянет ко всем мимоходом!
И пусть чудо у вас непременно случится!
Всем здоровья, любви и добра! С Новым годом!