Развод

Светлана Васильева 8
Не похмельные приметы:
(Милый, худо, милый, худо.)
Утренняя сигарета,
Кофе, грязная посуда.

Погадаем: буби - крести?
(Милый, тяжко, милый, тяжко!)
Развелись. Развод - из мести.
Вдрызг разбившаяся чашка.

Никого ведь не волнует,
Как могло так получиться.
Дождь идёт, и ветер дует,
И на юг стремятся птицы...