С Новым Годом, любимая Черубина

Константин Фаэтонов
С Новым Годом, любимая Черубина, толъко Бесс не бруталъный брюнет // Иллюстрации, Гифф для красотки Че (+18) ...

***

С Новым Годом, любимая Черубина, толъко Бесс не бруталъный брюнет,

Может быть твой унылый Соломон красавчик, кто посмеет тебе сказатъ нет?

И конечно Одинокий Ион обыкновенный, ну не дал ему Бог красоты,

А в мечтах твоих, Че, все эти нацмены, избежать ли ему твоей суеты,

Да  вот так в этом Мире все просто, ты же счастлива в этом мирке?

Может любы тебе твои тени, все они, кого прячешъ в своем сундуке!

Кроме нас  никто и не знает, что твой Бесс - пожиратель теней ...

Только ты во все это не веришь и конечно не станешь мудрей ...

Пожелать тебе очень хотелось - не быть мудрой в глазах своих,

И конечно здоровъя и счастья и любви с ним - на двоих ...

https://cont.ws/@korsakow12/2708537