Ч брат

Даниэль Овнер Сатэ
Че брат,
Я пишу русские тексты.
Не читаешь тот бред,
Не будешь пацан,
Ты просто долбан.
Хочешь суди,
Да гони.
Все твои гоны,
Мне так долеки.
Пишу на приколе,
Да похер на смысл.
Хоть поясни,
Кто щас думает сильно.
Че брат,
Я пишу русские тексты.
Не читаешь тот бред,
Не будешь пацан,
Ты просто долбан.