Уют домашний символ неприступной крепости

Гонец От Планеты Океан
              "       "       "

ответное на http://stihi.ru/2017/06/25/10097


Уют домашний - символ "неприступной крепости" -
Так верно выражен, так чётко\чутко соответствует
Предельно жанровой конкретности.

Пусть настроение порою и "зашкаливает",
Но им всё так же Вы одна повелевайте. -
Тогда найдутся, обретутся в тихой полночи
Реальные, надёжные для Вас помощники.

                *

Да будет рука Ваша легка в любых творческих и бытовых начинаниях,
Затем доводя труды до результатов "пусть даже и с ног сшибающих" !
Да будет воля Ваша крепка постоянно и неподвластна житейским каверзам !
Да будут и далее в доме Вашем благополучие на уровне необходимо-достаточном
И значимыми людьми полнейшая, своевременная поддержка взаимопониманием !



                02.01.2024

                "     "     "     "     "