Волшебник из Нового года

Валькирия Егорова
Свети в этом мире словом:
Это просто сделать сейчас.
Поделись богатым уловом,
Говори, как в последний раз.

Как маг мира истинно светлый,
Дари нам из сердца тепло.
Твой замысел самый заветный
Здесь сбудется ветру назло.

Пускай за окном холодает,
Важна лишь погода внутри.
Тебя от любви распирает,
Ждёт счастье тебя впереди.

Волшебник из Нового года,
Запустим поток перемен.
Твоя прекрасна природа,
В потоке не будет проблем.

Ты кажешься очень наивным,
Такой ты нам нужен сейчас:
Только лишь кто-то невинный
Простит нашу глупость для нас.

Твори в этом мире словом,
Неси свой сердечный посыл.
Твой мир становится кровом
Для тех, кто себя позабыл.

Мы раньше были другими,
Невинные дети, как ты.
Теперь мы стали слепыми
И жжём постоянно мосты.

Светла твоя детская память,
Звучит нежно песня о нас.
Сердце не даст слукавить,
Лучит солнце в нашем сейчас.