Отрицания печать

Дмитрий Ерошкин
Всё бытие от мира к миру,
Живёт и строит человек.

Себе надёжную квартиру,
Для человечества Ковчег.

Но чем могущественней и ближе к Богу,
Тем понимание одно.

Мы человечность растеряли,
А карточное домино,
Не для себя собой создали.

И балансирует оно,
На атоме, бозоне Хиггса,
Пытаемся материю создать.

И возвышаемся над Миром,
Как отрицания Печать,
Рискуя от себя Христа прогнать...